P R Ü F U N G S K A L E N D E R |
Dienstag 23 April 2024 | 0 Bestätigte Termine für heute |
Termine von 22 Mai 2022 bis 28 Mai 2022 (KW : 20)
(Wochenbeginn Sonntag) |
Sonntag 22 Mai 2022 |
Montag 23 Mai 2022 |
11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330055 Spezielle Diätetik - (patho)biochemische und (patho)physiologische Aspekte (SS22) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten 11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330056 Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (WS21) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten 11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330122 Soziologie der Ernährung (WS21) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II 14:00 - 15:30 BESTÄTIGT 33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie für die Studienversionen Bachelor 2013, DP-LA und Bachelor LA HE weiteren INFORMATIONEN Kategorie : Prüfung Die Prüfung findet in Präsenz im Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP statt. Fachprüfung Lebensmittelchemie, VO 4ECTS für die Studienversionen Bachelor Ernährungswissenschaften und Bachelor LA im UF HE Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung der SPL Chemie 270034 Lebensmittelchemie (WS 2020) ) und 330071 VO (WS 2020) Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung der SPL 33 ablegen. Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswi ... |
Dienstag 24 Mai 2022 |
09:45 - 11:15 BESTÄTIGT online Prüfung VO 330005 Grundlagen der Lebensmittelsensorik (SS22) Kategorie : Prüfung Diese Prüfung findet digital statt, weitere Informationen erhalten Sie vom Lehrenden über E-Mail/u-space 15:00 - 16:30 BESTÄTIGT VO 330019 Biochemie (WS21) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten |
Mittwoch 25 Mai 2022 |
Donnerstag 26 Mai 2022 |
Freitag 27 Mai 2022 |
13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330109 Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (WS21) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten 15:00 - 16:30 BESTÄTIGT VO 330012 MA-Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie (WS21) Kategorie : Prüfung im HS 6, HS 7 und HS 8, UZA II 15:00 - 16:30 BESTÄTIGT VO 330048 Organische Chemie (SS22) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II |
Samstag 28 Mai 2022 |
https://www.stv-ernaehrung.at/ | info@stv-ernaehrung.at |