P R Ãœ F U N G S K A L E N D E R  
Dienstag 23 April 20240 Bestätigte Termine für heute
  Dieses Jahr   Dieser Monat   Diese Woche   Heute   Anstehende Termine   Kategorien   Administration  
Termine von 22 Mai 2022 bis 28 Mai 2022 (KW : 20)     Monat anzeigen Mai
(Wochenbeginn Sonntag)
Sonntag 22 Mai 2022

Montag 23 Mai 2022
11:30 - 13:00     BESTÄTIGT VO 330055 Spezielle Diätetik - (patho)biochemische und (patho)physiologische Aspekte (SS22)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II

Prüfungsdauer: 60 Minuten
11:30 - 13:00     BESTÄTIGT VO 330056 Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (WS21)
Kategorie : Prüfung
im HS 8, UZA II

Prüfungsdauer: 60 Minuten
11:30 - 13:00     BESTÄTIGT VO 330122 Soziologie der Ernährung (WS21)
Kategorie : Prüfung
im HS 8, UZA II
14:00 - 15:30     BESTÄTIGT 33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie für die Studienversionen Bachelor 2013, DP-LA und Bachelor LA HE weiteren INFORMATIONEN
Kategorie : Prüfung
Die Prüfung findet in Präsenz im
Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP statt.

Fachprüfung Lebensmittelchemie, VO 4ECTS für die Studienversionen Bachelor Ernährungswissenschaften und Bachelor LA im UF HE
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung der SPL Chemie 270034 Lebensmittelchemie (WS 2020) ) und 330071 VO (WS 2020) Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung der SPL 33 ablegen.

Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswi ...
Dienstag 24 Mai 2022
09:45 - 11:15     BESTÄTIGT online Prüfung VO 330005 Grundlagen der Lebensmittelsensorik (SS22)
Kategorie : Prüfung

Diese Prüfung findet digital statt, weitere Informationen erhalten Sie vom Lehrenden über E-Mail/u-space
15:00 - 16:30     BESTÄTIGT VO 330019 Biochemie (WS21)
Kategorie : Prüfung

im HS 7 und HS 8, UZA II

Prüfungsdauer: 60 Minuten
Mittwoch 25 Mai 2022

Donnerstag 26 Mai 2022

Freitag 27 Mai 2022
13:15 - 14:45     BESTÄTIGT VO 330109 Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (WS21)
Kategorie : Prüfung

im HS 7 und HS 8, UZA II

Prüfungsdauer: 60 Minuten
15:00 - 16:30     BESTÄTIGT VO 330012 MA-Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie (WS21)
Kategorie : Prüfung


im HS 6, HS 7 und HS 8, UZA II
15:00 - 16:30     BESTÄTIGT VO 330048 Organische Chemie (SS22)
Kategorie : Prüfung


im HS 7 und HS 8, UZA II
Samstag 28 Mai 2022

 

https://www.stv-ernaehrung.at/ Info zu Calendarix 0.8.20080808 info@stv-ernaehrung.at