P R Ü F U N G S K A L E N D E R |
Freitag 29 März 2024 | 0 Bestätigte Termine für heute |
Termine von 01 Mai 2022 bis 07 Mai 2022 (KW : 17)
(Wochenbeginn Sonntag) |
Sonntag 01 Mai 2022 |
Montag 02 Mai 2022 |
11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330122 Soziologie der Ernährung (WS21) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II |
Dienstag 03 Mai 2022 |
09:00 - 11:00 BESTÄTIGT Online Prüfung VO 330049 Lebensmitteltechnologie (WS21) Kategorie : Prüfung Diese Prüfung findet digital statt, weitere Informationen erhalten Sie vom Lehrenden über u-space oder moodle 09:00 - 11:00 BESTÄTIGT Online Prüfung VO 330050 Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF, Haushaltsökonomie(WS21) Kategorie : Prüfung Diese Prüfung findet digital statt, weitere Informationen erhalten Sie vom Lehrenden über u-space oder moodle 15:00 - 16:30 BESTÄTIGT VO 330062 Methoden der experimentellen Ernährungsforschung (WS21) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten |
Mittwoch 04 Mai 2022 |
11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330103 Grundlagen der Chemie (WS 21) Kategorie : Prüfung im HS 7, UZA II 15:00 - 16:30 ÄNDERUNG BESTÄTIGT VO 330115 Angewandte und Vertiefende Humanernährung (WS21) Kategorie : Prüfung im HS 6, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten |
Donnerstag 05 Mai 2022 |
13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330039 Lebensmittelrecht (WS21) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II Prüfungsdauer: 50 Minuten 15:00 - 16:30 BESTÄTIGT VO 330015 Wissenschaftliches Arbeiten Literaturrecherche- und Auswertung (WS21) Kategorie : Prüfung Prüfungsdauer 60 Minuten im HS 7 und HS 8, UZA II 15:00 - 16:30 BESTÄTIGT VO 330030 Angewandte Genetik + Molekularbiologie (WS21) Kategorie : Prüfung Prüfungsdauer 60 Minuten im HS 7 und HS 8, UZA II |
Freitag 06 Mai 2022 |
08:00 - 17:00 BESTÄTIGT online Prüfung VO 330033 Global Nutrition with Special Emphasis on Public Health (WS21) Kategorie : Prüfung Diese Prüfung findet digital statt, weitere Informationen erhalten Sie vom Lehrenden über E-Mail oder u-space 11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330006 Qualitätsmanagement in ernährungswissenschaftlichen Berufsfeldern (SS22) Kategorie : Prüfung im HS 7, UZA II 11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330100 Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus (SS22) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten 13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330048 Einführung in Biologie und Botanik (WS21) Kategorie : Prüfung im HS 6, HS 7 und HS 8, UZA II |
Samstag 07 Mai 2022 |
https://www.stv-ernaehrung.at/ | info@stv-ernaehrung.at |