P R Ü F U N G S K A L E N D E R |
Montag 29 April 2024 | 3 Bestätigte Termine für heute |
Termine von 24 April 2022 bis 30 April 2022 (KW : 17)
(Wochenbeginn Sonntag) |
Sonntag 24 April 2022 |
Montag 25 April 2022 |
10:00 - 12:30 BESTÄTIGT Online Prüfung VO 330097 Biostatistik für Fortgeschrittene (WS21) Kategorie : Prüfung Diese Prüfung findet digital statt, weitere Informationen erhalten Sie vom Lehrenden über u-space oder moodle |
Dienstag 26 April 2022 |
17:30 - 19:00 BESTÄTIGT 33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie für die Studienversionen Bachelor 2013, DP-LA und Bachelor LA HE weiteren INFORMATIONEN Kategorie : Prüfung Die Prüfung findet in Präsenz im Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP statt. Fachprüfung Lebensmittelchemie, VO 4ECTS für die Studienversionen Bachelor Ernährungswissenschaften und Bachelor LA im UF HE Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung der SPL Chemie 270034 Lebensmittelchemie (WS 2020) ) und 330071 VO (WS 2020) Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung der SPL 33 ablegen. Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswi ... |
Mittwoch 27 April 2022 |
08:00 - 11:15 BESTÄTIGT VO 330061 Qualität pflanzlicher Lebensmittel (WS21) Kategorie : Prüfung im HS 3 und HS 6, UZA II Prüfungsdauer: 90 Minuten 08:00 - 11:15 BESTÄTIGT VO 330104 Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe (WS21) Kategorie : Prüfung im HS 3, und HS 6, UZA II Prüfungsdauer: 90 Minuten 10:00 - 11:30 BESTÄTIGT Online Prüfung VO 330113 Sensorische Analyse von Lebensmitteln (WS21) Kategorie : Prüfung Diese Prüfung findet digital statt, weitere Informationen erhalten Sie vom Lehrenden über u-space/ oder Mail |
Donnerstag 28 April 2022 |
13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330078 Einführung in Public Health Nutrition (SS22) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten 15:00 - 16:30 BESTÄTIGT VO 330019 Grundlagen der Humanphysiologie (SS22) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten 15:00 - 16:30 BESTÄTIGT VO 330024 Struktur und Funktion des Immunsystems (WS21) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten 15:00 - 16:30 BESTÄTIGT VO 330132 Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns (SS22) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten 16:00 - 17:30 BESTÄTIGT Online Prüfung VO 330084 Entwicklung und Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und Forschungsaktivität (WS21) Kategorie : Prüfung Die Prüfung findet digital statt, weitere Informationen erhalten Sie vom Lehrenden über E-mail/ u-space 16:45 - 18:15 BESTÄTIGT VO 330047 Einführung in die Vorratshaltung (SS22) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten |
Freitag 29 April 2022 |
09:30 - 11:00 BESTÄTIGT Online Prüfung VO 330098 Biostatistik (WS21) Kategorie : Prüfung Die Prüfung findet digital statt, weitere Informationen erhalten Sie vom Lehrenden per Mail oder u-space 11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330022 Kulturgeschichte der Ernährung (WS21) Kategorie : Prüfung im HS 6 und HS 7 , UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten 13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330109 Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (WS21) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten 15:00 - 16:30 BESTÄTIGT- STEOP Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre Kategorie : Prüfung HS UZA II (genaue Informationen folgen nach Anmeldeschluss, wenn die Teilnehmerzahlen feststehen) Die Prüfung dauert 60 Min STEOP Fach/Modulprüfung für die Studienversion Bachelor 2013 und LA Bachelor UF HE. |
Samstag 30 April 2022 |
https://www.stv-ernaehrung.at/ | info@stv-ernaehrung.at |