P R Ü F U N G S K A L E N D E R |
Freitag 17 Mai 2024 | 1 Bestätigte Termine für heute |
Termine von 20 März 2022 bis 26 März 2022 (KW : 11)
(Wochenbeginn Sonntag) |
Sonntag 20 März 2022 |
Montag 21 März 2022 |
Dienstag 22 März 2022 |
Mittwoch 23 März 2022 |
10:00 - 11:30 BESTÄTIGT Online Prüfung VO 330113 Sensorische Analyse von Lebensmitteln (WS21) Kategorie : Prüfung Diese Prüfung findet digital statt, weitere Informationen erhalten Sie vom Lehrenden über u-space/ oder Mail 11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330103 Grundlagen der Chemie (WS 21) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II 13:15 - 14:45 BESTÄTIGT- STEOP Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre Kategorie : Prüfung HS UZA II (genaue Informationen folgen nach Anmeldeschluss, wenn die Teilnehmerzahlen feststehen) Die Prüfung dauert 60 Min STEOP Fach/Modulprüfung für die Studienversion Bachelor 2013 und LA Bachelor UF HE. |
Donnerstag 24 März 2022 |
13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330132 Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung (WS21) Kategorie : Prüfung im HS 6, HS 7 und HS 8, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten |
Freitag 25 März 2022 |
11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330022 Kulturgeschichte der Ernährung (WS21) Kategorie : Prüfung im HS 6 und HS 7 , UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten 13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330109 Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (WS21) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten |
Samstag 26 März 2022 |
https://www.stv-ernaehrung.at/ | info@stv-ernaehrung.at |