P R Ü F U N G S K A L E N D E R |
Mittwoch 15 Januar 2025 | 1 Bestätigte Termine für heute |
Termine von 29 Januar 2023 bis 04 Februar 2023 (KW : 5)
(Wochenbeginn Sonntag) |
Sonntag 29 Januar 2023 |
Montag 30 Januar 2023 |
Beschreibung des Termins : Die Prüfung wird digital mündlich über das Online Tool Big Blue Button (Zugang über Moodle) stattfinden. Bitte melden Sie sich wie gewohnt für die Prüfung an, der Zeitpunkt der Prüfung wird Ihnen ca 2 Tage vor dem Prüfungstermin per e-Mail zugeschickt. - Prüfungsdauer: 30 min - Prüfungsformat (offene Fragen) 15:00 - 16:30 BESTÄTIGT VO 330112 Anatomie und Histologie (SS22) Kategorie : Prüfung im HS 5, HS 6 und HS 7, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten |
Dienstag 31 Januar 2023 |
09:45 - 11:15 BESTÄTIGT VO 330064 Mikrobiologie und Hygiene (WS21) Kategorie : Prüfung im HS 7, UZA II 13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330016 Ökologie und Landwirtschaft (WS22) Kategorie : Prüfung im HS 5, UZA II 13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330115 Angewandte und vertiefende Humanernährung (WS 22) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II |
Mittwoch 01 Februar 2023 |
13:15 - 17:30 BESTÄTIGT VO 330104 Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe (WS22) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II Prüfungsdauer: 90 Minuten 15:00 - 17:30 BESTÄTIGT VO 330061 Qualität pflanzlicher Lebensmittel (WS22) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II Prüfungsdauer: 90 Minuten |
Donnerstag 02 Februar 2023 |
09:45 - 11:15 BESTÄTIGT VO 330016 Ernährungsökologie (SS22) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II 11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330049 Lebensmitteltechnologie (WS22) Kategorie : Prüfung im HS 5, HS 7 und HS 8, UZA II 11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330050 Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung UF HE (WS22) Kategorie : Prüfung im HS 5, HS 7 und HS 8, UZA II 13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330009 Novel Food (Ws22) Kategorie : Prüfung im HS 5, UZA II 13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330044 Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen Stand der Technik und Trends (SS22) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II 13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330055 Spezielle Diätetik (patho)biochemische und (patho)physiologische Aspekte (SS22) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II 13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330056 Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (WS22) Kategorie : Prüfung im HS 7, UZA II 13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330070 Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie (WS22) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II |
Freitag 03 Februar 2023 |
08:00 - 17:00 BESTÄTIGT online Prüfung VO 330033 Global Nutrition with Special Emphasis on Public Health (WS22) Kategorie : Prüfung Die Prüfung findet digital statt weitere Informationen erhalten Sie vom Lehrenden über u-space/moodle 10:30 - 12:30 BESTÄTIGT 33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie für die Studienversionen Bachelor 2013, DP-LA und Bachelor LA HE weiteren INFORMATIONEN Kategorie : Prüfung Die Prüfung findet in Präsenz im Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP statt. Fachprüfung Lebensmittelchemie, VO 4ECTS für die Studienversionen Bachelor Ernährungswissenschaften und Bachelor LA im UF HE Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung der SPL Chemie 270034 Lebensmittelchemie (WS 2020) ) und 330071 VO (WS 2020) Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung der SPL 33 ablegen. Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswis ... 15:00 - 16:30 BESTÄTIGT VO 330015 Wissenschaftliches Arbeiten Literaturrecherche- und Auswertung (WS22) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II |
Samstag 04 Februar 2023 |
https://www.stv-ernaehrung.at/ | info@stv-ernaehrung.at |