P R Ü F U N G S K A L E N D E R |
Donnerstag 9 Januar 2025 | 3 Bestätigte Termine für heute |
Termine von 27 November 2022 bis 03 Dezember 2022 (KW : 48)
(Wochenbeginn Sonntag) |
Sonntag 27 November 2022 |
Montag 28 November 2022 |
Diese Prüfung wird vom Lehrenden via Zoom abgehalten. Weitere Informationen erhalten Sie vom Lehrenden. |
Dienstag 29 November 2022 |
Mittwoch 30 November 2022 |
11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330037 Biofunktionalität von Lebensmitteln (WS22) Kategorie : Prüfung im HS 5, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten 11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330062 Methoden der experimentellen Ernährungsforschung (WS22) Kategorie : Prüfung im HS 7, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten 11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330071 Neue Entwicklungen in der Lebensmittelproduktion (SS22) Kategorie : Prüfung im HS 5, UZA II |
Donnerstag 01 Dezember 2022 |
Freitag 02 Dezember 2022 |
08:30 BESTÄTIGT VO 330099 Lebensmittelzusatzstoffe (WS22) Kategorie : Prüfung Die Prüfung findet mündlich in Präsenz im Raum 2B524 statt und wird ab 8:30h möglich sein. Die Studierenden erhalten 2 Tage vor dem Prüfungstermin die genaue Uhrzeit mitgeteilt 11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330047 Einführung in die Vorratshaltung (SS22) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten 13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330064 Mikrobiologie und Hygiene (WS22) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II |
Samstag 03 Dezember 2022 |
https://www.stv-ernaehrung.at/ | info@stv-ernaehrung.at |