P R Ü F U N G S K A L E N D E R |
Donnerstag 13 März 2025 | 1 Bestätigte Termine für heute | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Termine am: Freitag 02 Februar 2024 ![]() |
09:45 - 11:15 BESTÄTIGT VO 330061 Qualität pflanzlicher Lebensmittel (WS23) Kategorie : Prüfung im HS 6 und HS 7, UZA II 09:45 - 11:15 BESTÄTIGT VO 330104 Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe (WS23) Kategorie : Prüfung im HS 7, UZA II 13:00 - 14:30 BESTÄTIGT 33-0426 Lebensmittelchemie für die Studienversionen Bachelor 2013, DP-LA und Bachelor LA , HE weiteren INFORMATIONEN Kategorie : Prüfung Die Prüfung findet in Präsenz im Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP statt. Fachprüfung Lebensmittelchemie, VO 4ECTS für die Studienversionen Bachelor Ernährungswissenschaften und Bachelor LA im UF HE Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung der SPL Chemie 270034 Lebensmittelchemie (WS 2020) ) und 330071 VO (WS 2020) Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung der SPL 33 ablegen. Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswis ... 13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330022 Kulturgeschichte der Ernährung (WS23) Kategorie : Prüfung im HS 3 HS 4, HS 5, HS 6, HS 7 , und HS 8 UZA II 13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330057 Ernährungslehre: Mikronährstoffe (SS23) Kategorie : Prüfung im HS 3, HS 4, HS 5, HS 6, HS 7 und HS 8, UZA II 13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330101 Warenkunde I, Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (SS23) Kategorie : Prüfung im HS 3, HS 4, HS 5, HS 6, HS 7 und HS 8, UZA II 13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330109 Warenkunde II - Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (WS23) Kategorie : Prüfung im HS 3, HS 4, HS 5, HS 6, HS 7 und HS 8, UZA II 15:00 - 16:30 BESTÄTIGT VO 330065 Mikrobiologie und Hygiene (WS23) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II |
https://www.stv-ernaehrung.at/ | ![]() |
info@stv-ernaehrung.at |