P R Ü F U N G S K A L E N D E R
Dienstag 6 Juni 2023
1
Bestätigte Termine für heute
Mai 2023
Juni
2023
Juli 2023
Sonntag
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
1
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330042 Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz (WS22)
16:45
18:15
BESTÄTIGT VO 330014 Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung (WS22)
2
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330055 Spezielle Diätetik - (patho)biochemische und (patho)physiologische Aspekte (SS23)
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330056 Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (WS22)
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330122 Soziologie der Ernährung (WS22)
3
4
5
6
11:00
12:00
BESTÄTIGT VO 330070 Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie (WS22)
7
8
9
09:45
11:15
BESTÄTIGT STEOP Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330047 Einführung in die Vorratshaltung (SS23)
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330110 Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health Strategien (WS22)
10
11
12
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330016 Ernährungsökologie (SS23)
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330044 Lebensmitteltechnik - gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends (SS23)
13
14
08:00
09:30
BESTÄTIGT VO 330062 Methoden der experimentellen Ernährungsforschung (WS22)
15
13:15
16:30
BESTÄTIGT VO 330074 Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung (SS23)
16
08:30
BESTÄTIGT VO 330099 Lebensmittelzusatzstoffe (WS22)
17
18
19
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330037 Biofunktionalität von Lebensmitteln (WS22)
20
15:00
16:30
BESTÄTIGT VO 330098 Biostatistik (WS22)
15:00
16:30
BESTÄTIGT VO 330110 Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health Strategien (WS22)
15:30
17:00
BESTÄTIGT 33-0426 Lebensmittelchemie für die Studienversionen Bachelor 2013, DP-LA und Bachelor LA , HE weiteren INFORMATIONEN
21
16:45
18:15
BESTÄTIGT VO 330026 Allgemeine Biologie und Botanik - Ergänzung zur VO Struktur und Funktion der Pflanze (SS23)
22
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330009 Novel Food (WS22)
16:00
17:30
BESTÄTIGT VO 330084 Entwicklung und Struktur der EU in Bezug auf die Ernährungs- Gesundheitspolitik und (WS22)
23
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330057 Ernährungslehre Mikronährstoffe (SS23)
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330101 Warenkunde I Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (SS23)
24
25
26
BESTÄTIGT VO 330035 Einführung in Biochemie und den Metabolismus (SS23)
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330006 Qualitätsmanagement in ernährungswissenschaftlichen Berufsfeldern (SS23)
15:45
17:15
BESTÄTIGT VO 330046 Genetik und Molekularbiologie (SS23)
27
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330103 Grundlagen der Chemie (WS22)
13:15
14:45
BESTÄTIGT VO 330019 Biochemie (WS22)
13:15
14:45
BESTÄTIGT VO 330132 Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung (WS22)
28
08:00
09:30
BESTÄTIGT VO 330115 Angewandte und vertiefende Humanernährung (WS 22)
09:45
13:00
BESTÄTIGT VO 330061 Qualität pflanzlicher und tierischer Lebensmittel (WS22)
09:45
11:00
BESTÄTIGT VO 330104 Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe (WS22)
29
13:00
14:00
BESTÄTIGT VO 330087 Umweltschutz und Ziele und Wege des Lobbyismus für eine gesunde Umwelt (WS 22)
30
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330022 Kulturgeschichte der Ernährung (WS22)
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330109 Warenkunde II- Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (WS22)
Heute
Gehe zu:
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
Termin:
Verwaltung
|
Kategorie
- Alle Kategorien
Anzeige:
Dieses Jahr
|
Dieser Monat
|
Diese Woche
|
Heute
|
Anstehende Termine
|
Kategorien
Login
https://www.stv-ernaehrung.at/
info@stv-ernaehrung.at