P R Ü F U N G S K A L E N D E R
Freitag 26 April 2024
5
Bestätigte Termine für heute
Mai 2023
Juni
2023
Juli 2023
Sonntag
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
1
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330042 Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz (WS22)
16:45
18:15
BESTÄTIGT VO 330014 Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung (WS22)
2
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330055 Spezielle Diätetik - (patho)biochemische und (patho)physiologische Aspekte (SS23)
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330056 Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (WS22)
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330122 Soziologie der Ernährung (WS22)
3
4
5
6
11:00
12:00
BESTÄTIGT VO 330070 Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie (WS22)
7
8
9
09:45
11:15
BESTÄTIGT STEOP Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330047 Einführung in die Vorratshaltung (SS23)
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330110 Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health Strategien (WS22)
10
11
12
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330016 Ernährungsökologie (SS23)
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330044 Lebensmitteltechnik - gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends (SS23)
13
14
08:00
09:30
BESTÄTIGT VO 330062 Methoden der experimentellen Ernährungsforschung (WS22)
15
13:15
16:30
BESTÄTIGT VO 330074 Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung (SS23)
16
08:30
BESTÄTIGT VO 330099 Lebensmittelzusatzstoffe (WS22)
17
18
19
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330037 Biofunktionalität von Lebensmitteln (WS22)
20
15:00
16:30
BESTÄTIGT VO 330098 Biostatistik (WS22)
15:00
16:30
BESTÄTIGT VO 330110 Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health Strategien (WS22)
15:30
17:00
BESTÄTIGT 33-0426 Lebensmittelchemie für die Studienversionen Bachelor 2013, DP-LA und Bachelor LA , HE weiteren INFORMATIONEN
21
16:45
18:15
BESTÄTIGT VO 330026 Allgemeine Biologie und Botanik - Ergänzung zur VO Struktur und Funktion der Pflanze (SS23)
22
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330009 Novel Food (WS22)
16:00
17:30
BESTÄTIGT VO 330084 Entwicklung und Struktur der EU in Bezug auf die Ernährungs- Gesundheitspolitik und (WS22)
23
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330057 Ernährungslehre Mikronährstoffe (SS23)
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330101 Warenkunde I Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (SS23)
24
25
26
BESTÄTIGT VO 330035 Einführung in Biochemie und den Metabolismus (SS23)
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330006 Qualitätsmanagement in ernährungswissenschaftlichen Berufsfeldern (SS23)
15:45
17:15
BESTÄTIGT VO 330046 Genetik und Molekularbiologie (SS23)
27
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330103 Grundlagen der Chemie (WS22)
13:15
14:45
BESTÄTIGT VO 330019 Biochemie (WS22)
13:15
14:45
BESTÄTIGT VO 330132 Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung (WS22)
28
08:00
09:30
BESTÄTIGT VO 330115 Angewandte und vertiefende Humanernährung (WS 22)
09:45
13:00
BESTÄTIGT VO 330061 Qualität pflanzlicher und tierischer Lebensmittel (WS22)
09:45
11:00
BESTÄTIGT VO 330104 Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe (WS22)
29
13:00
14:00
BESTÄTIGT VO 330087 Umweltschutz und Ziele und Wege des Lobbyismus für eine gesunde Umwelt (WS 22)
30
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330022 Kulturgeschichte der Ernährung (WS22)
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330109 Warenkunde II- Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (WS22)
Heute
Gehe zu:
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
Termin:
Verwaltung
|
Kategorie
- Alle Kategorien
Anzeige:
Dieses Jahr
|
Dieser Monat
|
Diese Woche
|
Heute
|
Anstehende Termine
|
Kategorien
Login
https://www.stv-ernaehrung.at/
info@stv-ernaehrung.at