P R Ãœ F U N G S K A L E N D E R  
Freitag 26 April 20245 Bestätigte Termine für heute
  Dieses Jahr   Dieser Monat   Diese Woche   Heute   Anstehende Termine   Kategorien   Administration  
  Mai   2023   Popup Monat
Juni   2023
  Popup Monat   Juli   2023  
Sonntag
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
    
1  
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330042 Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz (WS22)
16:45
18:15
BESTÄTIGT VO 330014 Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung (WS22)
2  
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330055 Spezielle Diätetik - (patho)biochemische und (patho)physiologische Aspekte (SS23)
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330056 Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (WS22)
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330122 Soziologie der Ernährung (WS22)
3  
4   Woche anzeigen 22
5  
6  
11:00
12:00
BESTÄTIGT VO 330070 Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie (WS22)
7  
8  
9  
09:45
11:15
BESTÄTIGT STEOP Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330047 Einführung in die Vorratshaltung (SS23)
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330110 Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health Strategien (WS22)
10  
11   Woche anzeigen 23
12  
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330016 Ernährungsökologie (SS23)
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330044 Lebensmitteltechnik - gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends (SS23)
13  
14  
08:00
09:30
BESTÄTIGT VO 330062 Methoden der experimentellen Ernährungsforschung (WS22)
15  
13:15
16:30
BESTÄTIGT VO 330074 Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung (SS23)
16  
08:30
BESTÄTIGT VO 330099 Lebensmittelzusatzstoffe (WS22)
17  
18   Woche anzeigen 24
19  
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330037 Biofunktionalität von Lebensmitteln (WS22)
20  
15:00
16:30
BESTÄTIGT VO 330098 Biostatistik (WS22)
15:00
16:30
BESTÄTIGT VO 330110 Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health Strategien (WS22)
15:30
17:00
BESTÄTIGT 33-0426 Lebensmittelchemie für die Studienversionen Bachelor 2013, DP-LA und Bachelor LA , HE weiteren INFORMATIONEN
21  
16:45
18:15
BESTÄTIGT VO 330026 Allgemeine Biologie und Botanik - Ergänzung zur VO Struktur und Funktion der Pflanze (SS23)
22  
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330009 Novel Food (WS22)
16:00
17:30
BESTÄTIGT VO 330084 Entwicklung und Struktur der EU in Bezug auf die Ernährungs- Gesundheitspolitik und (WS22)
23  
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330057 Ernährungslehre Mikronährstoffe (SS23)
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330101 Warenkunde I Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (SS23)
24  
25   Woche anzeigen 25
26  
   
BESTÄTIGT VO 330035 Einführung in Biochemie und den Metabolismus (SS23)
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330006 Qualitätsmanagement in ernährungswissenschaftlichen Berufsfeldern (SS23)
15:45
17:15
BESTÄTIGT VO 330046 Genetik und Molekularbiologie (SS23)
27  
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330103 Grundlagen der Chemie (WS22)
13:15
14:45
BESTÄTIGT VO 330019 Biochemie (WS22)
13:15
14:45
BESTÄTIGT VO 330132 Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung (WS22)
28  
08:00
09:30
BESTÄTIGT VO 330115 Angewandte und vertiefende Humanernährung (WS 22)
09:45
13:00
BESTÄTIGT VO 330061 Qualität pflanzlicher und tierischer Lebensmittel (WS22)
09:45
11:00
BESTÄTIGT VO 330104 Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe (WS22)
29  
13:00
14:00
BESTÄTIGT VO 330087 Umweltschutz und Ziele und Wege des Lobbyismus für eine gesunde Umwelt (WS 22)
30  
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330022 Kulturgeschichte der Ernährung (WS22)
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330109 Warenkunde II- Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (WS22)
 
Heute

https://www.stv-ernaehrung.at/ Info zu Calendarix 0.8.20080808 info@stv-ernaehrung.at