P R Ãœ F U N G S K A L E N D E R  
Freitag 26 April 20245 Bestätigte Termine für heute
  Dieses Jahr   Dieser Monat   Diese Woche   Heute   Anstehende Termine   Kategorien   Administration  
  April   2023   Popup Monat
Mai   2023
  Popup Monat   Juni   2023  
Sonntag
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
 
1  
2  
3  
11:30
13:00
BESTÄTIGT STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330110 Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health Strategien (WS22)
15:00
16:30
BESTÄTIGT VO 330112 Anatomie und Histologie (SS23)
4  
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330062 Methoden der experimentellen Ernährungsforschung (WS22)
5  
08:00
17:00
BESTÄTIGT VO 330033 Global Nutrition with Special Emphasis on Public Health (WS22)
6  
7   Woche anzeigen 18
8  
14:15
16:30
BESTÄTIGT VO 330012 Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie (WS22)
14:15
16:30
BESTÄTIGT VO 330030 Angewandte Genetik und Molekularbiologie (WS22)
9  
10  
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330115 Angewandte und vertiefende Humanernährung (WS 22)
11  
15:00
16:30
BESTÄTIGT VO 330015 Wissenschaftliches Arbeiten & Literaturrecherche (WS22)
12  
08:30
BESTÄTIGT VO 330099 Lebensmittelzusatzstoffe (WS22)
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330039 Lebensmittelrecht (WS22)
13  
14   Woche anzeigen 19
15  
16  
15:00
16:30
BESTÄTIGT VO 330100 Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus (SS23)
17  
08:00
09:30
BESTÄTIGT VO 330019 Biochemie (WS22)
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330005 Grundlagen der Lebensmittelsensorik (SS23)
18  
19  
20  
21   Woche anzeigen 20
22  
13:20
16:40
BESTÄTIGT STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Chemie (Bach Version 2013) (SS23)
23  
11:30
13:00
BESTÄTIGT VO 330103 Grundlagen der Chemie (WS22)
24  
25  
13:00
14:00
BESTÄTIGT VO 330087 Umweltschutz und Ziele und Wege des Lobbyismus für eine gesunde Umwelt (WS 22)
14:15
16:30
BESTÄTIGT VO 330024 Struktur und Funktion des Immunsystems (WS22)
14:15
16:30
BESTÄTIGT VO 330048 Organische Chemie (SS23)
26  
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330022 Kulturgeschichte der Ernährung (WS22)
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330109 Warenkunde II- Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (WS22)
16:00
17:00
BESTÄTIGT 33-0426 Lebensmittelchemie für die Studienversionen Bachelor 2013, DP-LA und Bachelor LA , HE weiteren INFORMATIONEN
27  
28   Woche anzeigen 21
29  
30  
31  
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330049 Lebensmitteltechnologie (WS22)
09:45
11:15
BESTÄTIGT VO 330050 Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung UF HE (WS22)
11:30
13:00
BESTÄTIGT STEOP Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre
   
Heute

https://www.stv-ernaehrung.at/ Info zu Calendarix 0.8.20080808 info@stv-ernaehrung.at